2015年3月5日木曜日

ローフードランチ会

ローフード(RAW FOOD)ってご存知ですか?植物が本来持っているビタミン・ミネラル、なかでも酵素を加熱によって失われないまま効率よく摂取する「生の食べ物」という意味だそうです。健康・美活・脹活を広めてらっしゃるビューティーフードマイスター志村双葉先生の「ローフードランチ会」に参加してきました。気は元気でも身体のいたる所で加齢を感じる今日この頃、一日一食からでもロー生活を始めると良いかもしれません。美肌の源は脹活からですって。納得のローフード、納得の美味しさ!




甘酒が苦手な私ですが
これは美味しかった!
甘酒といちごのドリンク
スターター:オニオンチップス
干し柿とチーズ/ケールチップス
白い舞茸のスープ
ローカレーはバイタミックスで
攪拌するのみ
ローカレー キノア添え
ローストロベリーチーズケーキ
乳製品無しのロー生クリーム
絶品でした


*ご興味ある方は、是非こちらをご覧くださいね。
 Futaba's Kitchen(ふたばずキッチン)
 http://www.futabas-kitchen-rawfood.com/